Клиенты и партнеры

Lux Light

О заказчике:

Компания Lux Light – один из ведущих мировых производителей декоративного и бытового освещения. На российском рынке компания представляет свою продукцию под одноимённой торговой маркой, предлагая люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы и другую светотехнику, выполненную в различных стилях, от классики до модерна и способных удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Большой опыт сотрудничества компании Lux Light с дизайнерскими и архитектурными бюро по всему миру позволяет непрерывно совершенствовать продукцию, уделяя особое внимание качеству и эстетической привлекательности товаров.

Именно благодаря этим качествам продукция Lux Light завоевала доверие покупателей во всём мире, став неизменным выбором при создании комфортной и гармоничной атмосферы в любом доме.


Задача:

В сжатые сроки создать веб-ресурс, предоставляющий доступ к on-line версии каталога продукции Lux Light на основе различных уровней доступа и ролей пользователей с учётом стратегических планов развития дистрибуции компании и обеспечивая эффективный контроль над процессом сбора и обработки заказов. Разработать и реализовать стратегию продвижения компании в Интернет с использованием как традиционных рекламных носителей, нацеленных на коммуникацию с узкой целевой группой профессионалов в области архитектуры и дизайна интерьеров, так и поисковой оптимизации сайта.


Решение:

После проведения предпроектных исследований рынка с целью идентификации основных конкурентов компании Lux Light, представленных в Интернет, а так же определения структуры целевых аудиторий создаваемого сайта, IQB Group была разработана информационная концепция и модель веб-сайта, соответствующая текущей ситуации и специфике бизнес-задач, стоящих перед клиентом.

В качестве программной основы разрабатываемого ресурса была использована система управления сайтами IQB.Director, позволившая существенно сократить сроки и стоимость реализации всего проекта, а так же снизить издержки на дальнейшее поддержание и развитие ресурса. В то же время, использование платформы IQB.Director обеспечило высокий уровень масштабируемости ресурса, и предоставило богатые возможности по обновлению веб-сайта сотрудникам компании.

Визуальное решение, разработанное IQB Group, передаёт основную идеологическую линию, определённую на этапе проектирования – создание комфорта благодаря стильным интерьерным решениям при выборе светотехники Lux Light.

На этапе внедрения проекта IQB Group предоставили компании Lux Light полный пакет документов и интерактивный справочник пользователя системы IQB.Director, а так же провели ряд тренингов, с целью обучения сотрудников компании всем аспектам работы с системой управления информацией.


Результат:

Благодаря неизменному творческому подходу в создании графических иллюстраций и элементов дизайна веб-сайтов, разработанное для компании Lux Light решение было признанно лучшим среди сайтов компании, представляющих продукцию Lux Light на рынках других стран.

Строгое соблюдение корпоративных стандартов качества при реализации мероприятий по достижению маркетинговых целей компании в Интернет позволило проинформировать более двух тысяч целевых посетителей о предложении компании Lux Light уже в течение первых двух недель работы веб-сайта.

Дальнейшее развитие ресурса планируется в направлении улучшения качества информационного обслуживания существующих клиентов и дилеров компании, а так же расширения функциональных возможностей веб-сайта для создания интерактивных систем взаимодействия с конечными пользователями.

Приглашаем Вас посетить веб-сайт Lux Light Russia — www.lux-light.ru

Список работ: